Rinderbrust mit Meerrettichsoße

Zutaten für 4 Personen

1 kg      Brustkern

1 Bd     Suppengrün

2 L        Wasser

Für die Meerrettichsoße

1/2 L     Fleischbrühe (Kochbrühe)

1           Meerrettich, gerieben oder

1           Glas Meerrettich     1  Tasse geriebenes Weißbrot

4 EL       süße Sahne        etwas Pfeffer, Salz

Zubereitung: Suppengrün mit Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Fleisch in das sprudelnde Wasser heben. Nach ca. 30 Minuten etwas Salz und die Pfefferkörner dazu­geben, ca. 2 1/4 Std. garen. Fleischbrühe zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Den geriebenen Meerrettich dazugeben, mit geriebenem Weißbrot binden und mit der Sahne ver­feinern. Anschließend mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen.

Beilagen: Gekochte Kartoffeln, Rote Bete.

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